• Fondant au chocolat et crumble au spéculoos.

    Ingrédients:

     

    -200g de chocolat noir pâtissier

    -4 spéculoos;

    -4 oeuf;

    -90g de sucre en poudre;

    -80g de beurre;

    -2 cuillère à soupe de farine.

     

    Préparation:(pour 6 personnes)

     

    Temps de préparation: 10 minutes.

    Budget: Pas chère.

     

    1) Préchauffer le four th. 7 (210°). Faîte fondre le beurre et le chocolat dans une casserole.

     

    2) Mélangez les oeufs et le sucre dans un saladier et mélangez la préparation. 

     

    3) Jusqu'à ce qu'elle blanchisse, Ajoutez a farine , mélangez bien.

     

    4) Ajoutez dans la préparation le mélange de beurre et de chocolat et mélangez.

     

    5) Versez la préparation dans un petit ramequin beurré.

     

    6) Ecrasez les spéculoos et saupoudrez les fondants.

     

    7) Enfournez et faîte les cuir pendant 10 minutes.

     

    8) Dégustez chaud ou tiède !!

     

    9) Bonne Appétit !!

     

    Fondant au chocolat et crumble au spéculoos.


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :