• Les cup cakes nature.

    Aujourd'hui je vais vous donner une petite recette pour un bon goûter. Je vais vous donner la recette d'un cup cakes nature et très bien décoré.

     

    Les Ingrédients pour la patte:

     

    -125g de farine;

    -100g de sucre en poudre;

    -100g de beurre;

    -2 oeufs;

    -1/2 sachet de levure;

    -1/2 de sucre vanillé;

     

    Ingrédient pour le glaçage:

     

    -400g de crème cheese ( de marque St Môret où Philadelphia);

    -150g de sucre glace;

    -le jus d'un citron;

    -quelque goûte de colorant à alimentaire;

    -une poignée de vermicelle en sucre.

     

    Préparation:

     

    Pour la pâte: préchauffer le thérmosta 6 (à 180°), dans un saladier, battez les oeufs avec le sucre,le sucre vanillé et la farine, mélangé à la levure. Ajouter le beurre mou et mélangé bien la préparation jusqu'à obtenir une pâte homogène.

     

    Préparation du glaçage:

     

    Dans un saladier, battez avec un fouet électrique, le fromage avec le jus de citron et le sucre jusqu'à avoir obtenu une crème bien ferme. Puis ajouté quelle que goûte de colorant.

    A l'aide d'une spatule, étalé le glaçage sur le gâteau après qu'il est refroidi. 

    Et enfin la touche finale !! Les vermicelles !!

     

     

     


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