• Aujourd'hui je vais vous donnez deux recettes de smoothies (un à la fraise et un à la pastèque) l'une des boissons parfaites pour l'été !

     

    Pour un smoothie aux fraise il vous faut:

     

    -300 g de fraises;

    -1 banane;

    -10 glaçons;

    -1 cuillère à café de sucre.

     

    Préparation:

     

    Mixez tous les ingrédients, et versez dans un verre, et enfin déguster. 

     

     

    Le Smoothie l'une des boissons Parfaites pour l'été !

     

     

    Ingrédient pour un smoothie à la pastèque:

     

    -75 g de pastèque;

    -5 fraises;

    -1 yaourt;

    -10 glaçons.

     

    Préparation:

     

    Mixez le tout et versez dans un verre, et dégustez !

     

     

    Le Smoothie l'une des boissons Parfaites pour l'été !

     

     

     

     

     Lucky

     

     


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  • Aujourd'hui je vais vous donnez deux recettes de Milk Shakes (un à la banane, et un à l'ananas, banane et kiwi), je dirais que le Milk Shakes est l'une des boissons Parfaites pour l'été !

     

    Pour un Milk Shakes à la banane il vous faux:

     

    -1 banane;

    -10 cl de jus de citron;

    -2 cuillère à soupe de crème fraîche;

    -1 cuillère à café de sucre en poudre;

    -6 glaçons.

     

     

    Le Milk Shakes, l'une des boissons Parfaites pour l'été !

     

     

    Préparation pour un Milk Shakes à la banane:

     

    Mixez tous les ingrédients dans un mixeur, et enfin versez tout cela dans un grand verre.

    Et déguster !

     

    Ingrédient pour un Milk Shakes à l'Ananas, kiwi et banane:

     

    -15 cl de lait concentré;

    -7,5 g de sucre en poudre;

    -1 boule de glace à la vanille;

    -350 g de boîte d'ananas au sirop;

    -1/4 de banane;

    -1/4 de kiwi;

    -6 glaçons.

     

    La préparation:

     

    Mixer le lait, le sucre et la boule de glace, couper l'ananas, la banane et le kiwi en rondelle, puis le mixer avec le jus de citron, le lait, la glace, les glaçons et le sucre.

    Versez le tout dans un verre et dégustez !

     

     

    Le Milk Shakes, l'une des boissons Parfaites pour l'été !

     

     

                                           Lucky

     


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  • Ca y est les grandes Vacances ! Le Soleil, la Plage, le bronzage... Mais le problème c'est les boissons, quand on n'a chaud, et bien la majorités des personnes prennent toujours les mêmes boissons (le Coca, l'Ice Tea...)...Bref toujours pareil, mais moi j'ai la solution !

    Qui ne résistera pas à un bon Milk Shakes et  à un sorbet ! Et les goûts (banane, fraise...)...c'est vous qui choisissez !

    (mes deux prochains articles dans Lucky Cooking seront sur des recettes pour faire des Milk Shakes et des Sorbets)

     

                                            LUCKY


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  • Vous vous souvenez de la fois où je vous aies donner la recette de Cake Pop ?

    Et hui je vais vous donner une recette de Cake Pop mais pour le printemps cette fois !!

     

    Ingrédient:

     

    - un moule à cake pop
    - du chocolat blanc
    - du colorant vert pour cacao
    - des battons de sucettes
    - de la pâte à sucre de différentes couleurs
    - des petits pots en terre 
    - du raphia
    - de la colle

     

    Réalisation:

     


    1) Avec un moule à Cake Pop, préparez vos boules de gâteau. Retrouvez la recette de Cake Pop sur l'article: Une recette qui donne du Pop. Pour les colorer, faites fondre du chocolat blanc et ajoutez-y du colorant vert pour cacao.


    2)Ajoutez des bases de sucettes puis trempez la totalité du gâteau dans le chocolat pour le rendre vert. Vous pouvez ensuite décorer les cake pop avec des fleurs et des papillons en pâte de sucre.

     

    3)Fixez les sucettes dans des pots en terre remplis de raphia puis disposez-les sur les assiettes de vos invités. Vous pouvez également les placer dans des sachets en cellophane pour les offrir à vos amis.

     

    Crédit : Olivier-Martin Gambier

     


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  • Aujourd'hui je vais vous donner une recette de Cake Pop !!

    Et pour cela il vous faut:

     

    • Gâteau à la vanille:
    • 2 œufs
    • 175 g de farine
    • 1/2 sachet de levure chimique
    • 1/2 pincée de sel
    • 125 g de beurre à température ambiante
    • 125 g de sucre en poudre
    • 1 c. à café d'extrait de vanille
    • 12,5 cl de lait à température ambiante
    • Liant au cream cheese
    • 90 g de beurre à température ambiante
    • 1 c. à café d'extrait de vanille
    • 175 g de sucre glace
    • 35 minutes de cuisson
    • 15 minutes de repos.

     

     

    Réalisation du gâteau à la vanille : Préchauffez le four à 180°C (th.6).


    Dans un premier saladier, mélangez farine, levure et sel.

    Dans un second saladier, mélangez le.

    Incorporez votre premier saladier et le lait à votre second saladier en deux temps. Mélangez pour un ensemble homogène.


    Versez votre pâte dans un moule Enfournez pendant 30 à 40 min.

    Laissez impérativement refroidir le gâteau.


    Réalisation du liant :

    Mélangez le beurre et la vanille au mixeur jusqu'à l'obtention d'un mélange crémeux.

    Incorporez le sucre glace puis mélangez. Réservez.


    Réalisation des boules : quand le gâteau est complètement refroidi, réduisez-le en poudre (au mixeur ou à la main).

    Incorporez votre liant par petite quantité afin d'éviter l'obtention d'une pâte trop collante. Façonnez des petites boules de 3cm de diamètre. Disposez-les sur du papier sulfurisé, recouvrez-les de film alimentaire puis placez-les 15 min au congélateur (ou quelques heures au frigo) afin d'obtenir des boules fermes.

    L'enrobage et décoration : le glaçage prêt, il ne reste plus qu'à enrober. Trempez l'extrémité d'un bâtonnet dans le glaçage puis insérez-le dans une boule de gâteau (attention à ne pas transpercer votre boule).

    Tenez votre boule par le bâtonnet puis plongez le gâteau dans le glaçage pour l'enrober entièrement. Sortez-le d'un mouvement sec. En cas d’excédent de glaçage le long du gâteau, tenez le cake pop dans une main et avec l'autre tapotez votre poignet.

    Selon le glaçage choisi, décorez immédiatement ou laissez sécher en piquant vos cake pop sur un bloc de polystyrène. Répétez la même opération pour chacune des boules.


    .
    Cake pops maisonMIAM!!

     

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