• Ingrédients:

     

    -200g de chocolat noir pâtissier

    -4 spéculoos;

    -4 oeuf;

    -90g de sucre en poudre;

    -80g de beurre;

    -2 cuillère à soupe de farine.

     

    Préparation:(pour 6 personnes)

     

    Temps de préparation: 10 minutes.

    Budget: Pas chère.

     

    1) Préchauffer le four th. 7 (210°). Faîte fondre le beurre et le chocolat dans une casserole.

     

    2) Mélangez les oeufs et le sucre dans un saladier et mélangez la préparation. 

     

    3) Jusqu'à ce qu'elle blanchisse, Ajoutez a farine , mélangez bien.

     

    4) Ajoutez dans la préparation le mélange de beurre et de chocolat et mélangez.

     

    5) Versez la préparation dans un petit ramequin beurré.

     

    6) Ecrasez les spéculoos et saupoudrez les fondants.

     

    7) Enfournez et faîte les cuir pendant 10 minutes.

     

    8) Dégustez chaud ou tiède !!

     

    9) Bonne Appétit !!

     

    Fondant au chocolat et crumble au spéculoos.


    votre commentaire
  • Ding Dong il est midi !! 

    Vous avez faim ?! Mais vous n'avez pas le temps d'aller dans un restaurant (ou le service prend du temps), et puis vous avez bien-sûr le MacDonald (où vous allez tous le temps car le service n'est pas long) mais un moment le MacDonald sa commence à énerver car c'est toujours la même chose des hamburgers, des hamburgers...

    Mais j'ai découvert un autre restaurant fast food mais aussi restaurant, car ce restaurant fais des hamburgers, mais pas que ça, il fait de très bon plat pas chère. 

    Ce restaurant s'appelle HD, c'est un restaurant et fast food avec un thème des année 60.

     

     

    Le fast food HD.

    Le fast food HD.

    Moi je suis allez au HD de Levallois-Perret au 31, Levallois-Perret.

     

    J'éspère que vous irez dans ce restaurant fast food.

     

     


    votre commentaire
  • Aujourd'hui je vais vous donner une petite recette que l'on m'a demandée dans les commentaires, et cette personne voudrait de la tomates en ingrédient principal et un temps de moins de 30 minutes.

    Cette recette est une salade de pâte aux tomates et à la mozzarella.

     

    Ingrédients: (pour 4 personnes)

     

    -400g de penne;

    -600g de tomates;

    -400g de poivrons;

    -150g de mozzarella;

    -1 cuillère à soupe d'huile d'olive;

    -Pesto;

    -Quelque feuille de basilic;

    -sel, poivre.

     

    Préparation:

     

    Temps de préparation: 10 minutes.

     

    1) Pelez et épépinez les tomates et les mettre à dégorger dans une passoire avec un peu de sel gros, puis émincez-les.

     

    2) Coupez vos poivrons en dés puis les faire cuir.

     

    3) Pendant ce temps cuisez les pâtes dans l'eau bouillante salée pendant le temps nécessaire.

     

    4) Egouttez-les rapidement en secouant la passoire pour chasser la vapeur et les mettre dans un saladier et les arroser de 3 à 4 cuillère d'huile d'olive.

     

    5) Remuez.

     

    6) Rappez très grossièrement la mozzarella, mélanger le tout dans le saladier avec le pesto et décorer de feuille de basilic.

     

     

    Salade pâte aux tomate et à la mozzarella.

     

     


    1 commentaire
  • Le chocolat chaud tout le monde en boit, et à chaque fois que j'en bois je trouve qu'il manque quelque chose dedans et aujourd'hui je vais vous donnez une recette savoureuse et gourmande d'un chocolat chaud.

     

    Ingrédient:

     

    -50 cl de lait;

    -8 carrés de chocolat au lait où 4 carrés de chocolat noir;

    -1 noisette de beurre;

    -quelques morceaux de guimauves;

    -sucre (facultatif ).

     

    Préparation:

     

    1) Dans une casserole faite fondre à feu doux le chocolat avec le beurre en remuant doucement.

     

    2) Ajoutez le lait petit à petit en continuant à remuer.

     

    3) Quand le chocolat est bien délayé et que le lait est en ébulition, retiré la casserole du feu et versez dans les bols où des tasses.

     

    4)  Plongez les guimauves dans le breuvage brûlant et remuez doucement jusqu'à ce que les guimauves soient fondues et qu'une mousse se forme à la surface.

     

    5) Dégustez chaud et Bonne Appétit !!

     

     

    Une petite boisson chaude et gourmande pour l'hiver !!

     


    votre commentaire