-
-
Ingrédient: (pour 4 personnes)
-Un filet mignon de porc;
-1 oignons;
-1 gousse d'ail;
-4 cuillères à soupe de miel;
-Graines de poivres vert;
-Moutarde à l'ancienne;
-Thym;
-Laurier;
-1 fond de volaille.
Préparation:
Faire caramélisé le filet avec le miel, ajouter le fond de volaille, le thym, le laurier, l'oignon, la moutarde et faire mijoter pendant 30 minutes.
1 commentaire -
Vous voulez faire un dîner où un déjeuner, où vous voudriez avoir un ingrédient principal dedans ( comme du poisson, de la pomme de terre...), mais aussi si vous voulez faire une recette avec un temps limité n'hésitez surtout pas à demander de l'aide.
Vous pourrez mettre votre demande de recette dans les commentaires.
Sur tous n'hésitez sur tout pas je serai à votre disposition.
Lucky !!
2 commentaires