• Filet mignon de porc caramélisé au miel et poivre vert.

    Ingrédient: (pour 4 personnes)

     

    -Un filet mignon de porc;

    -1 oignons; 

    -1 gousse d'ail;

    -4 cuillères à soupe de miel;

    -Graines de poivres vert;

    -Moutarde à l'ancienne;

    -Thym;

    -Laurier;

    -1 fond de volaille.

     

    Préparation:

     

    Faire caramélisé le filet avec le miel, ajouter le fond de volaille, le thym, le laurier, l'oignon, la moutarde et faire mijoter pendant 30 minutes. 

     

     

    Filet mignon de porc caramélisé au miel et poivre vert.

     


  • Commentaires

    1
    Mardi 11 Février 2014 à 16:15

    Mercie pour cette recette Lucky !!

    • Nom / Pseudo :

      E-mail (facultatif) :

      Site Web (facultatif) :

      Commentaire :


    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :