• Ingrédient: (pour 4 personnes)

     

    -Un filet mignon de porc;

    -1 oignons; 

    -1 gousse d'ail;

    -4 cuillères à soupe de miel;

    -Graines de poivres vert;

    -Moutarde à l'ancienne;

    -Thym;

    -Laurier;

    -1 fond de volaille.

     

    Préparation:

     

    Faire caramélisé le filet avec le miel, ajouter le fond de volaille, le thym, le laurier, l'oignon, la moutarde et faire mijoter pendant 30 minutes. 

     

     

    Filet mignon de porc caramélisé au miel et poivre vert.

     


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  • Vous voulez faire un dîner où un déjeuner, où vous voudriez avoir un ingrédient principal dedans ( comme du poisson, de la pomme de terre...), mais aussi si vous voulez faire une recette avec un temps limité n'hésitez surtout pas à demander de l'aide.

    Vous pourrez mettre votre demande de recette dans les commentaires.

     Sur tous n'hésitez sur tout pas je serai à votre disposition.

                                   Lucky !!  


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  • Une magnifique boutique de cup cakes !!

    Situé à Paris sur l'Ile Saint-Louis.

     

    Cup Cakes !!

     

    Cup Cakes !!

    Cup Cakes !!

    Cup Cakes !!

    Cup Cakes !!

    Cup Cakes !!

    Cup Cakes !!

    Miam !!

     


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  • Aujourd'hui je vais vous donner une petite recette pour un bon goûter. Je vais vous donner la recette d'un cup cakes nature et très bien décoré.

     

    Les Ingrédients pour la patte:

     

    -125g de farine;

    -100g de sucre en poudre;

    -100g de beurre;

    -2 oeufs;

    -1/2 sachet de levure;

    -1/2 de sucre vanillé;

     

    Ingrédient pour le glaçage:

     

    -400g de crème cheese ( de marque St Môret où Philadelphia);

    -150g de sucre glace;

    -le jus d'un citron;

    -quelque goûte de colorant à alimentaire;

    -une poignée de vermicelle en sucre.

     

    Préparation:

     

    Pour la pâte: préchauffer le thérmosta 6 (à 180°), dans un saladier, battez les oeufs avec le sucre,le sucre vanillé et la farine, mélangé à la levure. Ajouter le beurre mou et mélangé bien la préparation jusqu'à obtenir une pâte homogène.

     

    Préparation du glaçage:

     

    Dans un saladier, battez avec un fouet électrique, le fromage avec le jus de citron et le sucre jusqu'à avoir obtenu une crème bien ferme. Puis ajouté quelle que goûte de colorant.

    A l'aide d'une spatule, étalé le glaçage sur le gâteau après qu'il est refroidi. 

    Et enfin la touche finale !! Les vermicelles !!

     

     

     


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  • Aujourd'hui je suis aller dans une petite boutique qui ne vend que des ustensiles et des magazines de cuisine!!

    Voilà Alice Délice !! MIAM !!

     

    Alice Délice, une boutique pleines d'idées !!

     


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